Aceite de Argán

13,90

Es un aceite extraído puro y sin refinar. Su aplicación diaria, ejerce un efecto antienvejecimiento, además de hidratante yreparador de la piel y el cabello.

39 disponibles

SKU: 30005 Categoría:

Descripción

Es un aceite extraído puro y sin refinar. Su aplicación diaria, ejerce un efecto antienvejecimiento, además de hidratante yreparador de la piel y el cabello, ayudándola a recuperar su luminosidad y a reducir las líneas de expresión. Penetra fácilmente y no obstruye los poros. Es usado también para cosmética corporal: como anti-estrías, cicatrización de erupciones ocasionadas por varicela, anti-acné y para dolores articulares o reuma. Es autóctono de las zonas áridas de Marruecos y su cultivo es totalmente biológico. La elaboración del aceite es minuciosamente llevada a cabo por cooperativas de comercio justo en las que trabajan mujeres en riesgo de exclusión social, sobre todo de zonas rurales.

Información adicional

Cantidad

30 ml

Envase

Botellín de cristal con cuentagotas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies